Согласие на обработку персональных данных

(в редакции от 05.01.2024)

Заполняя форму регистрации или первичной авторизации, заявки (в частности, заявки на консультацию и внедрение Битрикс24, заявки на партнерство, заявки на разработку сайта), форму подписки на рассылку, форму регистрации на мероприятия, обратной связи или иные формы на сайтах www.1c-bitrix.bywww.bitrix24.by, Я выражаю свое свободное, однозначное и информированное согласие на обработку предоставленных мною персональных данных ИУП «1С Битрикс», УНП 192042385, юридический адрес: 220062, г. Минск, пр-т Победителей, д. 110, оф. 5-1 (далее – Оператор) в соответствии с Политикой обработки персональных данных на следующих условиях:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, предоставляемых Вами в указанных выше формах или в процессе использования программных продуктов семейства 1С-Битрикс в соответствии с перечнем, указанным в разделе 2 Политики обработки персональных данных, в отношении каждого конкретного субъекта.

2. Оператор может совершать следующие действия: сбор, систематизация, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, предоставление, удаление персональных данных.

3. Способы обработки: как с использованием средств автоматизации, так и без их использования, а также смешанным способом.

4. Цели обработки персональных данных: в соответствии с целями, указанными в разделе 2 Политики обработки персональных данных, в отношении каждого конкретного субъекта в зависимости от заполняемой формы.

5. Оператор может передать персональные данные одному или нескольким третьим лицам, в том числе в рамках поручения обработки Уполномоченным лицам, в случаях, когда это необходимо для предоставления услуг/работ/товаров Оператора или оказания иных услуг/работ, связанных с использованием программных продуктов семейства 1С-Битрикс. Список третьих лиц размещен по адресу в сети Интернет https://www.1c-bitrix.by/partners/pd_partner_list.php.

6. Согласие вступает в силу с момента даты выражения согласия и действует в течение срока действия договора или до достижения цели обработки. Согласие может быть отозвано в любой момент.

7. Способ отзыва согласия: путем направления Оператору соответствующего заявления на электронный адрес in@1c-bitrix.by.

8. В случае отзыва согласия, Оператор прекращает обработку в срок до 15 дней с момента получения заявления, за исключением случаев, когда Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, установленных законодательством (Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З «О защите персональных данных», Указ Президента Республики Беларусь от 1 февраля 2010 г. № 60 «О мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети Интернет» и иные). Прекращение обработки персональных данных Оператором может сделать невозможным дальнейшее использование товаров/услуг/работ Оператора.

Я ознакомлен(-а) с Политикой обработки персональных данных, где разъяснены мои права и механизм их реализации, а также с последствиями дачи и отказа в даче согласия.


Более 15 000 000 компаний зарегистрировано в Битрикс24 Присоединяйтесь!