CRM для типографии

CRM для типографии – отличный помощник в работе с клиентами. Ваши постоянные клиенты часто делают повторяющиеся заказы? И вспоминают о них в последний момент, присылают логотипы не в том формате, забывают о шрифтах. Заведите себе CRM - храните всю историю заказов, напоминайте клиентам о готовности материалов, передавайте старых клиентов новым менеджерам не теряя нужной информации

Храните всю историю заказов

Вся информация по каждому клиенту и каждому заказу хранится в CRM. В любой момент менеджер может найти нужный файл, документ, выставленный счет; просмотреть историю работ по заказу; использовать эти данные для печати нового заказа.

Любите своих клиентов, не заставляйте их каждый раз присылать вам одни и те же материалы. Храните шрифты, логотипы, макеты в «Битрикс24» и используйте их при повторных заказах.

Запоминайте ваших клиентов

Одно из преимуществ CRM «Битрикс24», необходимое для типографии - единая безопасная клиентская база. Сохраняйте в карточке клиента все важные сведения о его потребностях – требования к готовой продукции, способ доставки заказа, комментарии.

Если уволится менеджер, вы сможете сохранить клиента. Вся информация о его заказах останется у вас, в CRM «Битрикс24», и другие сотрудники смогут ее использовать.

Общайтесь с клиентами

Вся информация о заказах хранится в CRM: этапы работы, сроки выполнения, необходимые документы и счета. CRM для типографии подскажет, когда пора уведомить клиента о готовности печатных материалов или напомнить ему о регулярно повторяющихся заказах.

«Битрикс24» - это не только бизнес-процессы

Это все, что необходимо для организации работы компании. Инструменты тесно взаимосвязаны, а это значит, что вам не придется переключаться между разными сервисами. Начать работать можно сразу после регистрации. Достаточно любого браузера. Не нужно устанавливать ПО. Не нужно внедрять. Не нужно учиться, чтобы освоить.
Более 6 000 000 компаний зарегистрировано в Битрикс24 Присоединяйтесь!