Таск-менеджер для совместной работы: как уследить за всеми и всем

Как правильно организовать совместную работу над проектом? Чтобы каждый сотрудник выполнял задачи точно и в срок. Менеджер задач поможет руководителю грамотно распределить нагрузку, сформировать рабочий план и контролировать работу на каждом этапе.

Задача, поставленная устно – потерянная задача

Заносите каждую задачу, проект или поручение в менеджер задач. Вам больше не придется засорять память, держать в ней все текущие и будущие задачи.

Просто назначьте ответственных, установите сроки и займитесь своими делами. Битрикс24 сам оповестит сотрудников о новом задании, внесет дело в календари, а также напомнит о дедлайне.

Работайте в команде

Для работы со сложными проектами объединяйте сотрудников в рабочие группы. В них вы сможете обмениваться информацией, обсуждать задачи, создавать и редактировать файлы, фиксировать результаты и отслеживать работу коллег.

Если задача объемная, разбейте ее на несколько подзадач и пригласите еще исполнителей. С помощью таск-менеджера онлайн вы сможете назначить каждому из них индивидуальную роль и права доступа.

Планируйте

В Битрикс24 есть встроенный планировщик проектов – диаграмма Ганта. Она показывает, сколько всего задач создано по проекту, их временные рамки, сколько задач завершено и сколько в работе.

Просматривая диаграмму, вы сможете передвигать сроки, создавать новые события, назначать ответственных и устанавливать приоритеты. Это очень удобно, когда работа идет над крупным проектом, с большим количеством задач и сотрудников.

Ведите списки дел

Организуйте свои дела в списки, чтобы не потеряться в потоке задач. Выбирайте, какие задачи просматривать: задачи на сегодня, неделю или месяц, приоритетные задачи, задачи в группах или проектах.

С помощью бесплатного менеджера задач вы сможете создавать любые удобные вам списки и пользоваться ими многократно.

Контролируйте работу

В менеджере задач Битрикс24 вся отчетность доступна в режиме онлайн. Система сама считает, сколько сотрудники тратят время на выполнение тех или иных задач, фиксирует, сколько из них было завершено, а сколько находятся в работе.

Вся информация отображается в наглядном виде. Руководитель сможет легко понять, какие задачи отнимают слишком много времени и денег, кто из сотрудников подходит к делу ответственно, а кто работает спустя рукава.

«Битрикс24» - это не только таск-менеджер

Это все, что необходимо для организации работы компании. Инструменты тесно взаимосвязаны, а это значит, что вам не придется переключаться между разными сервисами. Начать работать можно сразу после регистрации. Достаточно любого браузера. Не нужно устанавливать ПО. Не нужно внедрять. Не нужно учиться, чтобы освоить.
Более 5 000 000 компаний зарегистрировано в Битрикс24 Присоединяйтесь!